Город ноябрем спит

Город ноябрем спит.
Город гол и сер в ноябре.
Тих и неприметнее вид
В этой безыдейной игре.

Небо и земля - один цвет-
Стеганка в озерной стране.
Санитары леса в ответ
Волю воем славят к зиме.

Кол и двор утратили вид
И цена за них - ни копья.
Домовой за печкою спит.
Лихо бродит в свете окна.


Рецензии