Время14. 10. 2015

Время с ритма сбилось,
Меж собою смешались числа,
И в потоке едином слились,
Сны,реальности,чьи-то лица...

Дни и ночи,закаты,рассветы,
Дверь закрыта и нет ключей,
Без вопросов опять ответы,
Словно дым догоревших свечей...


Рецензии