Две половинки сердца

1. Две половинки сердца
   Не находили места
   Праздно скитаясь долго      
   На различных полюсах.
Но вдруг счастливый случай
Ветер умерил жгучий
И снежные иголки
Вдруг растаяли в глазах.
   Кто-то понять не сможет
   Что же волнует, что же?
   Две половинки сердца? -
   В тон магнитная волна?
Если они все дальше
Места не будет фальши
Ветер поет меж ними,
Где натянута струна.
 
Припев: На заброшенном причале
 (2 р)  Чайки жадные кричали
        Но оттаявшее сердце
        Пробудилось ото сна.
              Половинки без печали
              Долго грезили ночами
              А теперь для них пускай поет весна.

2. Пути - тернисты в прошлом
   Пусть вспомним о хорошем
   Его так было мало,
   Что совсем уж не забыть.
          Случайных лиц мельканье
          Разлука и страданья
          Но так душа устала
          И хотелось так любить.
   На память много судеб
   На что способны люди
   Так часто забывая,
   Что душа всегда вольна.
          И тот,кто море горя
          Оставил за кормою
          Поймет - живое сердце,
          Словно счастия волна.
пропевка: Пусть каждый, кто себе не враг
 (2 раза) Судьбе навстречу сделай шаг   
          Ведь сердцу,если не любить
          Оно не сможет дальше жить.
Припев: На заброшенном причале
        Чайки жадные кричали
        Но оттаявшее сердце
        Пробудилось ото сна.
         (две)Половинки без печали
        (так) Долго грезили ночами
         (ну) А теперь для них пускай поет весна.

                октябрь 2015г


Рецензии