Тем временем в городе Магнитогорске

Казалось, пришла весна
и кожу
Сбросила, как змея, -
без дрожи.
Выгнала прочь метель
и стужу,
Установила капель
по лужам.

Зиму с блинами мы
провожали,
Девицу Красну Весну
встречали,
Чучело масленицы
сжигали.
Лета, как соловьи,
все ждали.

Только зима не ушла
надолго,
Снежные снова достала
иголки.
В белый мешок весь город
зашила,
Крыши домов снегом
запорошила.

Снова придет весна,
я верю.
Тепло нужно и мне,
и зверю.
Тело не слушает сердца
веления.
В городе наступил авитаминоз
настроения.

31. 03. 2014 г.

P.S. То чувство, когда вдохновение одного человека дарит вдохновение другому человеку. Спасибо, LiNkOlNn :)


Рецензии