Кто эта женщина рядом со мной?

Кто эта женщина рядом со мной?
И почему она пахнет весной.
И почему лишь взглянув на неё
Сердце от счастья трепещет моё.
И замирает в волненье душа
Боже! Взгляни! Как она хороша.
В платье воздушном под цвет облаков
Словно  явилась из сказочных снов.
Кто я такой что бы быть рядом с ней!
Звездный погонщик бессонных ночей.
Словом ранимый и словом храним
Вольный стрелок и простой пилигрим.
Что теперь правда? Добро или зло
Знаю одно , как же мне повезло.
Вот эта женщина рядом со мной.
Что еще нужно для счастья весной.


Рецензии