Жизнь - кольцо

Поднимаю я к небу лицо.
Дождь смывает слезинок следы.
Как всегда, жизнь замкнулась в кольцо.
На губах вкус соленой воды.

Эта жизнь - всего лишь игра,
А актеры в игре этой - мы.
Вкус соленой воды на губах.
Опускается занавес тьмы.

2012 г.


Рецензии