И пусть ушли все поезда

Источник вдохновения:
«Если вам сказали, что ваш поезд ушел,
помните – есть еще яхты и самолеты!»


Сказали нам: «Ушли все ваши поезда!
Вы зря стоите долго на перроне!
Для вас ведь не было билетов никогда!
Не может быть и мест в пустом вагоне!

С надеждой вы напрасно подружились,
И веру в своем сердце берегли!
Поверьте, всё давно уже сложилось,
Вы сами измениться не смогли!

Оставьте всё - ненужные затеи!
Давно пора смириться – просто жить!
Вам даже не пророчат ворожеи,
Что может как-то по-другому быть!

Забудьте и остыньте! Не мечтайте!
Отбросьте! Всё иллюзии и прах!
Смените все известные вам сайты!
Развейте думы вы о чудесах!»

«Мы  выслушали вас, не возражая!
И пусть ушли все наши поезда,
Спешим на остановку мы трамвая,
Для нас все ваши речи – ерунда!

Теперь мы улетим на самолете,
А может, уплывем на корабле!
Вы никогда, наверно, не поймете,
Что можно плыть и на одном весле!»

Фото из интернета.


Рецензии
Любаша, как верно ты подметила. Мы можем всё.
С добринками.

Елена Светова   05.03.2024 19:14     Заявить о нарушении
Это верно!
Танюша, спасибо большое!
Со взаимными добринками! 🌞💓🤗

Мила Леденцова   06.03.2024 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.