Утро. Солнце...

Утро. Солнце. Ветер. Море.
Пляж. Песок. Игра и ссора.
Крабы. Галька и ракушки.
Бусы. Лучшие подружки.

Полдень. Пушка.
Кваса кружка.
Лодка. Море. Пляж. Песок.
Чей-то звонкий голосок.

Вечер. Сказки
и раскраски.
Ужин. Дыня. Виноград.
Гости. Валин старший брат.

Шашки, шахматы, машинки.
Куклы и конфет корзинки.
Ночь. Подушка. Письмо Боре.
Утро. Солнце. Ветер. Море.

12.10.2010 г.


Рецензии