На ощупь

Как же больно ты делаешь, милый...
И не видишь и маленькой доли!
Сам в себе. Убежденный и сильный
В своих взглядах, сужденьях и воле...

Ощущаю так остро, что рядом
Бог безумия бродит в потемках:
Опаенная болью и ядом,
Начала танцевать на обломках.

А я верила, что зачерствела!
Оказалось, ты знаешь, все также:
Сколько del в позапрошлом апреле,
Столько del и секундою раньше...

Превратились в случайных прохожих.
Что ни слово - холодная бездна
Бьет по тонкой, чувствительной коже.
Объясни мне, куда все исчезло?

С теплой грустью я плачу о прошлом
И не вижу, куда иду дальше.
Глухослепонемая...на ощупь...
Все последние месяцы фальши...

Оглянись же! Прошу тебя Богом!
Я так больше не в силах скитаться
И в отсутствии губ твоих снова
На такой глубине оставаться!

Мне бы только обнять тебя крепко!
И услышать на ушко былое...
Отчего ж ты не видишь, как метко
Ударяешь меня по живому...?


Рецензии