Напоследок

Ты иди
      в двух шагах позади.
Смотри в спину.
Замру - замри.
Не спеши..
Шаг вправо - смерть,
Шаг влево - калека.
Запомни: не лезть
      поперед батьки в пекло.

Кто батька здесь?
                Я.
С чего вдруг решил так?
С того, что и дюжины
      тех адских пыток
            не выдержал ты.
Храни молчание.
Не будь в отчаянии.
Батька здесь был,
Батька прошел.
Меньше б ты ныл,
      будешь живой..

Сколько их, желторотиков, в Зону просится? Десяток? Два?
Как бы не так. Намного больше.
Были бы еще толковыми ребятами, а так.. тьфу. Ничего путного из большинства-то и не выйдет.
Просто мясо, отмычки.
Зачем им сюда? А, знаю, Шар ищут, чтобы желания свои мелочные выполнить.
Эх, желторотики, птенцы неоперившиеся...
Желание-то у Шара только одно загадывать можно. Остальные он извратит...

Да кто из вас это знает? Только Артур и знал.

Счастье для всех, и пусть никто не уйдет обиженный.

И напоследок я скажу:

Ты иди
      в двух шагах позади.
Смотри в спину.
Замру - замри.
Не спеши..

Не спеши.


Рецензии