***

Знаешь, Саша, они не сумеют меня понять:
Этот натурализм и перформанс из всех щелей…
У меня, вот, в деревне лежит на стакане мать.
Я лечил ее, но не сумел. И теперь целей

Чувство, что я пытался, но слишком был одинок,
Толстокож, и вообще – прокис  там, в своей Москве.
Если мать перейдет положенный ей порог,
Я поверю в бога. И ты должна понять. Дайте две

Сигареты: за упокой и за новый смысл,
Что вложил родной братишка в ладонь мою.
Если б все в мире было под властью чисел –
Я б, наверное, и не знал: как там – на краю.

А вообще: это пьяный, засаленный крик души –
Слишком грязный, чтоб было решение наверху.
Я не стал бы – клянусь! – твою жизнь этим всем душить,
Если б ты не стирала печали мои в труху.


Рецензии
Знаю, Саша.

твоя Саша.

Лола Льдова   04.12.2015 14:25     Заявить о нарушении