К отцу алкоголику

Закрыть глаза и дух попал в ужасный бред,
Так страшно наблюдать за пошлым пиром,
Дави глаза в тарелку тварям на обед,
Умойся кровью раненного мира....
Отрежь мне руки мой родимый бог
Чтоб не писал я эти строки,
Всегда я знал что скалы двигать мог,
Но проебал отцовские уроки....


Рецензии