Ошибка

Ошибка в выборе пути
Дарует нам букет желаний.
Не зная, новый как найти,
Мы вновь шагаем в мир страданий.

Блуждая взором в темноте,
Надежда тщетно ищет света.
Познав смирение  в пустоте,
Вдали вдруг лучик встретит где-то.

Всецело силы устремив
На поиск найденного пламя,
Душа летит, забыв на миг,
О всех испытанных терзаниях.

И яркой вспышкой озарив
Тот путь, годами что нас манит,
С улыбкой солнце нам твердит:
"Ошибки - опыта лишь грани".

Амстердам, 01.11.2015


Рецензии