А Я ЖИВУ

Ты думал от тоски умру,
Когда в любви поставил точку.
А я живу, как видишь, я живу,
И уж почти что вырастила дочку.
Ты думал без тебя я не смогу,
Что я одна, а у тебя другая.
А я, как незабудка на лугу -
День ото дня всё ярче расцветаю.
Ты думал я тебя прощу,
Что ты всегда вернуться можешь.
А я и тень твою не подпущу,
И ты меня ничем не растревожишь.
Прошла любовь, совсем прошла.
Я без тебя, как видишь, не пропала,
Дорогу к счастью я одна нашла,
Ни разу не споткнулась, не упала.


Рецензии
Немного грустно. Но все через сердце, а значит красиво! Спасибо! С уважением, Нат Киров.

Нат Киров   04.08.2016 22:49     Заявить о нарушении