Правильному шефу

Он в детстве был любим,упитан,
что я могу предполагать,
и в благочестии воспитан -
а это можно утверждать.

     Наш Питер мощною харизмой
     Володю вмиг очаровал
     и неизменным классицизмом
     мозги его образовал.

Он слыл хорошим инженером,
берёг достоинство и честь -
и столь изысканным манером
он стал таким,каков он есть.

     И фирму нашу возглавляя,
     заматерел и забурел,
     одновременно заполняя
     демографический пробел.

А с Божьей помощью и с нашей
домов лепилась череда,
и становилась явно краше
вокруг невзрачная среда.

     В работе верному замесу
     как бывший препод нас учил,
     но,слава бойкому Гермесу,
     на лаврах вовсе не почил.

Он,просветительской природе
не изменяя много лет,
рыбёшку "тёмную" выводит
из мутных вод на белый свет.

     Счастливый возраст наступает -
     плодоношения пора...
     Всё то,что ценно,прибывает,
     и отлетает мишура.

Своею жизнью непорочной
ты заслужил и пирогов,
и благодать реки молочной
среди кисельных берегов.
    
     А Шпак несчастный не вставляет
     своим "замшОвым" пиджаком,
     нам жизнь и душу услаждает
     японо-штатский автопром!


Рецензии