Замуж по расчету

Хотела Люся по расчету замуж,
Да вот со счётом у неё беда.
Как рассчитать? Проблема...да уж.
Не быть счастливой Люсе никогда.

Она гуманитарий  стопроцентный,
От головы до кончиков ногтей.
И для неё любовь первостепенна,
Расчёты делать, - это потрудней.

А как же глуповатые блондинки,
Умеют хитро так расставить сеть?
Расчитывают чётко, без запинки,
Как математики,  и мне бы так уметь!

Отсюда делаю, логический я вывод:
Чем больше дура - тем светлее голова.
К блондинкам были вы несправедливы,
От зависти видать была молва.


Рецензии