душевный разговор

Бесстыжая подруга ты! ****уешь, несвободная!
И нет совсем ни капли уже совести в тебе!
Обманываешь каждый раз меня ты, тварь, вечно голодная,
Я верю, как дурак, опять,оковы лжи снова на мне...

Чиста и так невинна ведь была же ты когда-то,
С тобою было хорошо: и пелось, и спалось.
И жить казалось сможем мы с тобой вполне БОГато,
И в гору все дела идут, когда с тобой не врозь.

Но что вдруг поменялось? Отчего разлады?
Мне горько наблюдать как мы с тобой идем на дно.
Откуда на пути нашем взялись эти преграды?
И если мы не вместе больше,то к чему это кино?

Нет, знаю, рядом ты,тебе хочу я верить,
Хоть больно делаешь порой ты очень мне внутри.
Я постараюсь выдержать твою всю эту ахинею,
Ведь помню как тепло с тобой, как наш огонь горит!

Ну а пока густой туман с тобой нас разделяет,
Туман сомнений и обид, боязнь шагнув упасть на дно
И гнильной сыростью в тумане этом от тебя воняет-
Ну, значит рядом ты со мной, не брошен мой оплот.

Я всё ещё надеюсь на союз наш, помню и мечтаю,
Как будем мы с тобой в единстве дружном жить.
И будет всё, как хочешь ты, окрепнув - полетаем.
На крыльях твоих мощных будем вместе вновь парить!

Давай договоримся - будем жить мирно и ладно.
Не буду рвать тебя, терзать и угнетать.
Ты отдохни пока от дней этих сырых, прохладных,
Обсохни, отогрейся, научись снова мечтать.

А дальше постепенно будем путь искать единый,
Иначе нам никак уже, пойми ж ты наконец!
Ведь без тебя и я - всего лишь половина,
А ты, Душа - вообще никто - лишь память, да венец.


Рецензии