Агхори.. Тень и День

            Он хочет превзойти
                Рождение!
                И Смерть!..
               Он просто Плеть
             в Блужданиях Души,
           Которой бьет по черным
             и тревожным точкам
                джив!..
            Он Эго бьет! Смеется!
                И рискует!
              Он пьёт не кровь,
               а Он Узор рисует
                Богине-Матери ..
                в Песке Ума..,
               Где на Престоле-
                ОНА
                САМА!..
             А Сердце дарит Ей..
           и Душу вместе с Телом..
                Агхори!
                Будь, как День,
                Ты ночью,
                между делом,
             Когда поймаешь Тень
              Ты МАТЕРИ СВОЕЙ!!!.. 
               
                2013г.   


Рецензии