Мой город

Красив
Мой город безупречно.
Красивы
Улочки твои.
И
Все старинные строенья.
Необычайной
Красоты.
Озеленён
И своенравный.
Он так
Остался весь красив.
Все
Удивляются приехав.
Свой
Организм здесь подлечить.
И
Пушкин,Лермонтов здесь были.
Они
Оставили свой след.
Сейчас
Другие приезжают.
И
Украшают город здесь.
Наш
Город будет рвсширяться.
И
Развиваться всё быстрей.
Такая
Вновь стоит задача.
На
Ставрополье моём.


Рецензии