Мечта во взгляде, ну а может грусть

Мечта во взгляде,ну а может грусть,
Ей ведь виднее,пусть она расскажет,
О чём  или о ком её мечты,гадать я не берусь,
Прочтёт моё письмо,быть может скажет.

Она расскажет о своей судьбе,
О том,как надоело одиночество,
Быть может спросит,где искать ей,где?
Её искать,любовь,её Высочество


Рецензии