***

У меня сегодня странное настроение,
И это "сегодня" длится год.
Меня угнетают мои же сомнения
И ожидания, что грусть моя уйдёт.
Эта печаль меня глотает.
Как вспоминаю о тебе,
Моя душа-предатель тает,
Не вижу счастья я в себе.
Не вижу радость, грусть лишь вижу,
Заполнившее сердце полностью.
Тебя я тихо ненавижу
С твоей наиглупейшей гордостью.
Одновременно я нуждаюсь
В твоих сжигающих глазах.
Зачем взгляд отвожу-не знаю.
Живу я в тех твоих словах.
В словах, что сразу покоряют
Меня и мою душу.
И так словами не играют...
Была бы я в берушах.


Рецензии