Кладбище детства

На кладбище мертвых игрушек
Стоит фонтан их слез
Он омывает остатки детских грез
И маленьких пирушек

Что кукла помнит их
В ней умершее детство
В ней мелкое кокетство ...
Там клоун уж затих

Он раньше неваляшкой
Был,и звуки издавал
Что в фильме ужас повторял
Гоняяся за Машкой.

Ах, детство извратили,
Убили вы его начало
И стало его резко мало
Во что же превратили

Вы детскую мечту святую
Ее ведь больше нет на свете
И истину поймем мы на рассвете
Ту столь для всех простую...


Рецензии