Вся правда обо мне...

Созерцая историю века,
Как ни льсти, низковата оценка.
Ибо нет на земле человека,
Чтобы смог превзойти Пилипенка!
Потому что умен и спокоен,
Судьбы мира решит, без сомнений!
Пилипенко - решительный воин!
Пилипенко - талантливый гений!
Сочиняет стихи под баньяном,
Дотянуться до неба по силам.
Он быть может и трезвым, и пьяным,
Но останется страшно красивым!
Чьи глаза, словно лайнера люки?
У кого пахнут розами ноги?
У кого позолочены руки?
У него!!! Пилипенки Сереги!!!
От ногтей, до изысканных мочек,
Хоть кричи, хоть разбейся о стенки,
Даже зеркала малый кусочек
Отразит яркий шарм Пилипенки!
Буду честен, и емок, и краток!
Буду прост, как компот из соломы.
У него лишь один недостаток:
Пилипенка до ужаса скромный...


Рецензии