стая дроздов

ещё из записок районного хайдзына

***
всё красней закат
в берёзовом чурбане
забываю топор

заячий след
петляет и падает
самолётик

хлебнул воды
и пошёл не разбирая пути
дождь

старый приятель
у опушки
прикуриваем

старые обиды
ярче на армяке
новая заплатка

завёл будильник
пешком
часа три

закрытое кладбище
целиком глотает рябину
стая дроздов


Рецензии
Уютный пейзаж должен сказать
Я тоже хочу такого
Иногда

Александр Календо   12.11.2015 01:11     Заявить о нарушении
ружьишко
оттягивает плечо
облако справа

Елена Евгеньева   12.11.2015 09:37   Заявить о нарушении