ДРУГ

Друг   -  это  слово  святое,
Друг  -  это  сердца  тепло
Если  готов  дать  не  ноя,
Что -  то  тепло   лишь  твоё!

Друг  -  то  не  просто  название,
Другу  -  сначала  ты  дай,
Ну,  а  потом  только  «другом»
Ты,   уж,   себя  называй!

Если  же  дать  ты  не  можешь,
Можешь,   зато  - только   брать,
То,  вот  тогда  подытожим:
Званье  не  надо  «друг»  брать.

Тот,  ты  кому  вроде  «другом», -
Вовсе    не  нужен    тебе,
Твой   интерес  не  заслужит,
Был  бы  его  лишь  -  к  тебе.

Друг   -  это  слово  святое,
Другу   -  сначала  ты  дай,
Ну,  а  потом  уже  -  «другом»
Сам  ты  себя   называй!


Рецензии
Светлана Эдуардовна!!!
Присоединяюсь к вашим словам на все сто процентов.
С уважением И.П.

Иван Лагутин 2   20.05.2021 08:50     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой друг!
Очень рада!

С сердечностью,

Светлана Эдуардовна Пескова   20.05.2021 08:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.