Чоля

Родная
"Чоля"дорогая.
Прости
Меня за всё,за всё.
Не
Уберёг тебя от смерти.
Не
Защитил себя собой.
Лежи
Спокойно тихо,мирно.
Мы
Помним ласку,доброту.
Какая
Ты была красивая.
И
Трёх щенят ты привела.
Как
Заботилась о них ты.
Но
Так судьба распорядилась.
И ты
Покинула всех нас.
Как жалко,
Жалко нам тебя.
Нам
Не вернуть тебя опять.
Мы
Не забудем пока живы.
Пока
Наш мозг живёт ещё.
Всегда
Мы будем вспоминать.
Лежи
Ты "Чоля" дорогая.
Мы
Не забудем все тебя.
Чоличка
Ты наша дорогая.


Рецензии