Палата

Белые палаты. Темный коридор,
Вид аляповатый из окна во двор...
Запах нафталина,тошнота внутри...
Мутная картина, грустно, хоть умри...

Я лежу у стенки и смотрю во двор -
Боль "сосет" коленки, "стонет" коридор,
Из палат соседних слышен мат благой,
Где же миг последний? Где же ты, родной?


Рецензии