Отпустите нам боль, Небеса

Отпустите нам боль, Небеса,
Вы забрали у нас самых близких,
Когда взлётная вмиг полоса
На пути том последнем зависла...
И обратный включился отсчёт,
Навсегда отвернулась удача.
Был уже обречен самолёт
И уже не могло быть иначе.
Где-то там - высоко над Землёй
В Небесах Вы решили их судьбы,
Заберите терзанья с собой,
С этим горем так трудно жить людям.
Сотни Ангелов взмыли над Питером,
Кто мечтал - возвратился к родным...
Им дано теперь быть только зрителем
И хранителем близких своих.
Миллионы свечей зажигаются,
Слёзы горечи катятся с глаз...
Небеса,заберите отчаянье,
Боль души заберите у нас.
Может там, в Мире Том упокоенном,
Мы когда-нибудь встретимся все...
Пусть покоятся люди спокойно,
Мы Вас помним на этой Земле.
Скорбь и боль разорвала нам сердце,
Лишь в висках тот извечный вопрос:
"Двести двадцать четыре... Не верю...
Ну за что? Кто их в вечность унёс?
Отпустите нам боль, Небеса...
Ничего уже не изменить...
Им до грани тогда полчаса...
Оставалось всего лишь дожить....


Рецензии
Несколько дней не могла прийти в себя после случившегося...
Вы умница!
С уважением и теплотой!

Марина Бойкова   11.11.2015 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо, я тоже. Тяжко, когда дети гибнут.

Валерия Сергеевна Уварова   12.11.2015 19:20   Заявить о нарушении