Колдовское Бабье лето

+Голубое небо.Солнечный денек
Все вокруг ласкает теплый ветерок
Бабочки порхают,позабыв про то,
Что исчезнет скоро летнее тепло
Оглашая криком тишину полей
Поднялся и скрылся караван гусей
Пахнет воздух мятой ,жухлою травой
Паутинок нити вьются над землей
Шелестя с деревьев падает листва
Это "Бабье лето"-дивная пора
Перестань приятель думать о плохом
К черту все заботы!Погуляй пешком!
И,не удивляйся,если встретишь вновь
Чудным"Бабьим летом" позднюю любовь


Рецензии
Красиво! С уважением,

Людмила Лидер   29.09.2018 01:56     Заявить о нарушении
Приятного и счастливого Вам Бабьего лета.

Леонид Миндлин   29.09.2018 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.