Я мама

Я счастлива. Я мама. Я живу
Как никогда. И заново отныне
Играю, улыбаюсь и дышу
А запахи какие то другие...

Вкуснее пахнет даже молоко,
Которым пахнут пальчики родные.
И для себя я поняла одно
Я мама дочки - счастлива отныне...


Рецензии
Поздравляю Вас!

Иван Кадилов   24.01.2016 10:45     Заявить о нарушении