предновогоднее

Уже осенние напевы
В молчанье превратились вдруг
И руки снежной королевы
Сомкнулись в свой холодный круг,
В сребристом блеске мельхиора
Лежит застывшая река,
А по заснеженным просторам
Издалека - издалека!
Летит большою птицей тройка,
Сугробы белые взрыхлив
Сидит, как на осине сойка,
В тулупе кучер впереди.
Зима! Зима! Пора морозов,
К нам в гости Дед Мороз идёт,
Он скажет нам вполне серьёзно:
"Ну, здравствуй, ЖопаНовыйГод!"


Рецензии