Частушки- завлекушки... Экспромт..

Я   милёнка   полюбила-
За   стихи   красивые,
Наизусть  их  заучила,
Пела  в  дни  дождливые...

Мой   милёнок   дорогой
Развлекается  с  другой.
Любят  баловня   ,Ванюшу,
За  его   избушку   с  душем...

Мой   милёнок  дорогой,
Не  ходи  телком  за  мной..

Полюбила  я   ,Петрушу,
Ресторан   его  и  суши..

Ты   подруга   дорогая,
Ты  почто  сегодня  злая..
Всех  обходишь  стороной..,
Не  здороваясь  со  мной...

На  качели  дружно  сели,
Хором   песни   мы  запели:
Разбудили   петухов,
Запугали    женихов...

Мои   лучшие   подружки
Сока   выпили   по  кружке,
И  пустились  девки  в  пляс,
Выбирай   невесту   ,Стас...

.

!1.11.2015.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Да, частушка не плоха ,
Милая подружка,
Только жалко жениха
На чужой подушке!

Лилия Хованская 2   17.06.2016 14:09     Заявить о нарушении
День добрый!
Пусть поспит..
Подумает...)))
Все познается в сравнении..
Обнимаю и целую в щечку.

Дорошенко За   17.06.2016 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.