В прохожих видишь лучше

В прохожих видишь лучше
Кто, как и в чем одет
А вы бы лучше душу
Пытались разглядеть

Ведь может быть снаружи
Сияет чистотой
А в душах грязь и лужи
Впримясь с темнотой

Бывает грязь от лужи
На людях что с душой
Чистой, безоружной
Гордой и большой

Но мы же видим лучше
Мы смотрим как одет
Тот, кто может душу
Продал бы десерт


Рецензии