жизнь

Что такое происходит?
Верю я-а ты мне нет
Я со вру,и ты поверишь,
Только это все не то.....
Ты придумал себе сказку
Веря искренне в неё..
Только я в твоей мечте
Вовсе и не я совсем
Ты наверное придумал
Ту что в сердце у тебя
Только я совсем другая
И не знаю ничего
Я врала и изголялась
Принимая жизнь твою...
Только вот не угадала
Ты искал другую...........
.................
Ты не плач Любимый мой
Я уйду как первый снег
И опять ты будешь
Не меня искать.....
..................


Рецензии