Тебя нет

тебя нет ... в жизни  моей растворился как дым сигарет
тебя нет.... утонул в слезах падшего ангела ты
тебя нет...ты не рядом не близко, далеко в зоне риска

 наши судьбы разные , мы не справились с ролью
моя сущность раны ,  ты налил их солью.
Звал с собой летать, и ломал мне крылья
Пытался  дать ласки, гибла от насилья
Нежно целовал, обжигая губы
Прекосновенья легкие, но в то же время грубы
Хотел достать до сердца, но попал глубже
Старался стать ближе, и попал в душу

тебя нет ... в жизни  моей растворился как дым сигарет
тебя нет.... утонул в слезах падшего ангела ты
тебя нет...ты не рядом не близко, далеко в зоне риска

Ты стал агресивен, моя ноша молчать
Стал меня избивать, я побои скрывать
Говорил о любви, я наивна была
но наконец-то, все поняла
Ты говорил люблю, но не меняя такую
Теперь я знаю, что ты любил другую
Он ушел, разорвав меня тем
и моя жизнь пуста, ведь в ней тебя нет.


Рецензии