осень

Эта осень уничтожает меня изнутри,
У меня бессонница, посмотри.
Сделай, что хочешь на раз, два, три,
Хочешь - засни, а хочешь - замри.   

Эти дожди сводят с ума,
Этот туман грусть наводит с утра,
Этот холод приносит печаль,
Все, что остается - это пить чай.


Рецензии