Вновь опять

Вот Пасха
Вновь опять пришла.
Мы
Дождались все её.
Как
Трудно было не легко.
Отстояли
С честью это.
Прошди
Семь долгих.
Семь
Недель.
Не каждый
Выдержать всё может.
И только
Русский наш народ.
Он сможет
Выдержать всё это.
Всё
Позади и мы довольны.
Мы
Отмечаем Пасху дома.
Наш
Народ сильнее всех.
И
Мы гордимся этим.
Что мы
В России все живём.
Все
Благодарны этим.


Рецензии