Эта девочка такая

Я не знаю как мир мог тебя отпустить
Спотыкаясь ты мчала судьбе навстречу .
Я с тобой навсегда!
Не устану любить
В моем сердце, малыш, ты навечно

Ты мой ангел, теперь мне осветишь путь
До сих пор не понять мне потерю
Я хочу прошептать "Ну пожалуйста, будь"
Что ушла навсегда ты, не верю


Ты как лучик собой согревала сердца
Отдавая последнее,верила!
Что любовь и что дружба - все до конца
На себя ты их судьбы меряла

Моей, маленькой, милой,такой родной
В моем сердце всегда ты останешься
Не устану любить!В мыслях буду с тобой
Я надеюсь ты там улыбаешься ...


Эта девочка такая!эта девочка такая !!!
Таких больше просто нет!
Эта девочка такая! Эта девочка такая
Вечно 19 лет...


Рецензии