Пирс

Посылал я сигналы,

Только не принимали...

Мой корабль, утонул.

Я, на волне печали,

Не устремляясь в дАли,

Свой берегу причал.


Мой причал, он всегда со мной,

Без очертаний пирса.

К пирсу, я поразмыслил,

Швартуются с двух сторон.

Слишком обширно для пирса


Лучше-бы  с одной.


Рецензии