Чувство полета

Живешь в какой-то суете...
Стихи приходят, да - не те.
В них нет любви, одни насмешки.
Ох, и тверды судьбы орешки.

Даются человеку крылья -
Поднять с земли себя усильем.
Пусть тянут вниз дела, заботы,
Есть ощущение полета.

Как много хочется успеть -
Придумать песни и пропеть,
Открытые сердца найти,
Помочь им Силу обрести.

... Поутру Ангел прилетел
И песню новую напел.
Вдруг стало на душе так ясно
И показалось: всё прекрасно!

Жить не хочу под чьей-то волей.
Когда есть крылья - нет покоя.
Лечу вперед, всё выше, выше...
Где голос Ангела я слышу.

12.10.2015г.


Рецензии