В саду

Мы не в саду Рахили,
 И не в божьем саду.
 В этом саду ходили,
 Т`ая в сладости сна,
Бегали и шалили
Мы с тобою, сестра.
 Вишни руками махали,
 Клён на верхушку звал.
Жили мы  и не знали,
 Что Бог от бед укрывал.
Ласточки щебетали,
Рея в дали  степной.
Нас ангелы охраняли,
 Небесные,  с тобой.
В бликах солнца,  мечтая,
 Рвали вишню и ели…
 Но эта пора золотая
 Таяла в метели.
Сон золотой растаял…
Его уже не вернуть…
Дай руку, сестра родная,
Но как найти этот путь?..
23 марта 2015


Рецензии