Ты снишься

Ты нежна, умна, красива!
Так и хочется обнять
И прижать тебя игриво,
Слово нежное сказать!
Посмотреть в твои глазенки,
Поцелуй в ночи поймать,
Нежно ласково прижаться,
Обнимать и целовать.
В волосах закутать руку
И приятное дарить
В эту, в  ту минуту.
О прекрасной говорить!
А в ночи ты только снишься
Скучно мне,  хочу тебя...
Нежностью и лаской  поделиться,
Ведь хочу лишь я тебя!


Рецензии