Протяни мне руку для приветствия

Протяни мне руку для приветствия,
Для слиянья встречного тепла.
Одиночество подобно бедствию -
В сфере шара вся стена кругла.

Множатся в зеркальном отражении
Расслоенья собственного Я.
Одиночество подобно отречению
От других, а значит и себя.
                май 1972


Рецензии