Тайны языка

Я открываю тайны языка,
Он создавался долгими веками,
Теперь он неразлучен с нами,
Хотя его судьбина не легка.

Теснимый вдруг другими языками,
Он уходил в крестьянские ряды,
Но не лишался дикой красоты,
Благославлённой длинными веками.

И до сих пор своей натуры не лишился,
Я помню в детстве в Пушкина влюбился,
Какой свободный царственный, вельможный,
Ни для кого другого невозможный!


Рецензии
Присоединяюсь.
БЛАГО ДАРЮ

Аля Аджигитова   28.11.2016 12:58     Заявить о нарушении