Полночный кофе

Этот кофе полночный у нас на двоих
Растворится в нём грустью признание.
Терпкий запах любви ожидания.
И горчит не разбавленный сливками стих.

Эта ночь, в снежном бархате, бродит в тиши.
Дефилируя кружевом, сводит с ума.
Мне еще невдомёк, что уже не одна.
Только прав на меня заявлять не спеши!

В чашке в розочках, стынет недавний укор,
Что я кошка шальная с глазами гулящими.
Пусть ты прав, но зато настоящая.
И давай мы закончим пустой разговор.

Знаешь сам, я не стану казаться святой,
Дыры в прошлом латая оргазмами.
Ты заметил, бываю я разная.
Но зато не соскучишься рядом со мной!

В аромате кофейном рождаются сны,
Растекаясь мечтами по белому блюдцу.
Память робко стремиться вернуться
В закоулки промозглой московской весны.

Обжигает смятеньем ночной экстаз.
Будоражит мне душу, мешает спать.
Потерпи, уж немного осталось ждать!
Обретём мы друг друга, как в первый раз!

В чашке кофе полночный остыл давно.
Стрелки сонные слиплись и ты устал.
Этой ночи замёрзшей, простой финал
Первым трепетным снегом грустит в окно.


Рецензии