Все-таки люблю

Привет, я все-таки тебя люблю,
Хочу сказать, но сдавливает горло.
Ты заходи, а хочешь, чай налью?
Пыталась написать и сразу стерла.

Привет, я даже о тебе не вспоминаю.
Лишь иногда бывает тяжело уснуть,
Лишь иногда так сердце замирает,
Что не хватает воздуха вздохнуть.

И знаешь, без тебя совсем не грустно,
Друзья, учеба, жизнь вокруг кипит.
Порой внутри бывает жутко пусто,
Как будто что-то рвется и болит

Привет… мы, кажется, с тобой знакомы?
А может быть зайдешь ко мне на чай?
Я хорошо, мой мир разбит и сломан.
Я все-таки тебя люблю. Прощай.


Рецензии
Спасибо за интересный
стих.Капитан.

Владимир Сологубов   08.07.2017 09:22     Заявить о нарушении