Отпустило

Отпустило? Это точно? Отпустило?
Сердце я тихонечко спросила.
Было всё волнительно и мило…
Может быть с ответом поспешила!

Не жалею ? Нет, нисколько не жалею!
Грустью втихаря переболею!
Заглушу бредовую идею.
Счастья разведу оранжерею

Полегчало? Безусловно, полегчало!
На себя напрасно я ворчала!
Доиграла пьесу до финала!
Снова начинаю жизнь сначала!

Согрешила? Где-то может согрешила!
Лето мою жизнь растормошило.
Что поделать, если в попе шило,
Ну, а вера в чудо — нерушима !

Не вернётся? Буду думать не вернётся.
Утоплю печаль на дне колодца!
Яркой краской нарисую солнце.
Пусть любовь ликует и смеётся !

Беды в прошлом? Ну конечно, в прошлом!
Старый мир до дыр уже заношен!
Вижу ты немного огорошен…
Ты мне нужен очень, мой хороший!


Рецензии