Любовь лишь нами овладела

Любовь и страсть, движенье тела...
Любовь лишь нами овладела.
И ночью мы с тобою вместе,
Движенья тел и повсеместно...
И нежность, ласка и желанье -
О боже мой, какое ж очарованье!
Любовь пришла лишь к нам в сердца,
Любить хочу тебя всегда!
И днем и ночью в томной неге
Хочу тебя при лунном свете!
Хочу любить, хочу желать,
Любить и никогда не отпускать!


Рецензии