Колыбельная

Ты теперь совсем не спишь.
Спи спокойно, мой малыш.
Солнце утром ведь проснется, постучится к тебе в дверь,
Ласково так улыбнется,
Счастье будет,
Только верь.
Только верь, что день настанет,
Звезд в ладоши соберет.
И любить не перестанет,
Алый, пестрый горизонт.
Ты любить не перестанешь,
Этот день и эту ночь.
И любая новость в доме,
Будь то счастье или горе,
Удивлять не перестанет
И в тупик не заведет.
День сменятся ночью станет,
Вечер спать тебя зовет...


Рецензии