***

Огня мерцанье на стене
Игра загадочного танца
В кромешно тихой темноте
Теней и света предстовленье

Преворожит своей ирой
В минуты тяжкие сметений
Хоть на чуть внеся покой
От пережитых потресений

Тепло огня очистит разум
И не сомненно сил предаст
А темнота раздумий спутник
Откроет истину для нас.


Рецензии